Rucola-Räucherlachs-Omelett

Räucherlachs und Ei auf Rucola ergeben mit einem Topping von Ziegenfrischkäse eine frühlingshafte und gesunde Komposition. Ein Teller voller Vitamine und Proteine kann so köstlich schmecken. Zu empfehlen ist Bio-Rucola, da dieser nicht zu bitter schmeckt.

Rucola-Räucherlachs-Omelett

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Course Fisch
Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 4

Ingredients

  • 2 Hände voll Rucola
  • 3 EL Öl
  • 6 Eier
  • 30 ml Milch
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 4 Scheiben Bio-Räucherlachs
  • 4 TL Ziegenfrischkäse
  • 2 Stängel Schnittlauch gestückelt

Instructions

  • Den Rucola waschen, trocknen und auf vier Tellern verteilen.
  • Nun das Omelett zubereiten. Dafür 4 Eier in einer Schüssel aufschlagen und verquirlen, dann die Milch dazugeben und beides verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Eimischung hineingeben. Bei geringer Temperatur das Omelett ca. 12 min. garen lassen.
  • Danach auf den Rucola etwas Öl träufeln, sowie ein Stück Omelett und Räucherlachsröllchen oben auflegen. Mit dem Ziegenfrischkäse und Schnittlauchstücken dekorieren. Zum Schluss alles mit Pfeffer würzen. Guten Appetit!
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