Thunfischsalat

Ein herzhafter Thunfischsalat mit Ei, Gurken und Tomaten macht satt und enthält eine Vielzahl an Proteinen. Die Zubereitung ist in kurzer Zeit und einfach erledigt. Ideal auch für gesundheitsbewusste Kochmuffel. 😉

Thunfischsalat

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Gericht Salate
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 4 gekochte Eier geviertelt
  • 6 Gewürzgurken in Scheiben geschnitten
  • 2 Tomaten gestückelt
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 10 Kapern
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 5 Stängel Schnittlauch

Anleitungen

  • Die Eier 4 Minuten in Wasser kochen, abkühlen, schälen und in Stücke schneiden.
  • Anschließend die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Dann die Tomaten waschen und stückeln.
  • In einer Schüssel den Thunfisch mit den Eiern, Gewürzgurken, Tomatenstücken und Kapern vermengen.
  • Ein Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Pfeffer und Salz mixen. Alles über den Salat gießen und unterrühren.
  • Zum Schluss den Salat mit Schnittlauch dekorieren. Guten Appetit!
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