Thunfischsalat
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Ein herzhafter Thunfischsalat mit Ei, Gurken und Tomaten macht satt und enthält eine Vielzahl an Proteinen. Die Zubereitung ist in kurzer Zeit und einfach erledigt. Ideal auch für gesundheitsbewusste Kochmuffel. 😉
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Thunfischsalat
Zutaten
- 4 gekochte Eier geviertelt
- 6 Gewürzgurken in Scheiben geschnitten
- 2 Tomaten gestückelt
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 10 Kapern
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 5 Stängel Schnittlauch
Anleitungen
- Die Eier 4 Minuten in Wasser kochen, abkühlen, schälen und in Stücke schneiden.
- Anschließend die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Dann die Tomaten waschen und stückeln.
- In einer Schüssel den Thunfisch mit den Eiern, Gewürzgurken, Tomatenstücken und Kapern vermengen.
- Ein Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Pfeffer und Salz mixen. Alles über den Salat gießen und unterrühren.
- Zum Schluss den Salat mit Schnittlauch dekorieren. Guten Appetit!
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