Rucola-Räucherlachs-Omelett

Räucherlachs und Ei auf Rucola ergeben mit einem Topping von Ziegenfrischkäse eine frühlingshafte und gesunde Komposition. Ein Teller voller Vitamine und Proteine kann so köstlich schmecken. Zu empfehlen ist Bio-Rucola, da dieser nicht zu bitter schmeckt.

Rucola-Räucherlachs-Omelett

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Gericht Fisch
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 2 Hände voll Rucola
  • 3 EL Öl
  • 6 Eier
  • 30 ml Milch
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 4 Scheiben Bio-Räucherlachs
  • 4 TL Ziegenfrischkäse
  • 2 Stängel Schnittlauch gestückelt

Anleitungen

  • Den Rucola waschen, trocknen und auf vier Tellern verteilen.
  • Nun das Omelett zubereiten. Dafür 4 Eier in einer Schüssel aufschlagen und verquirlen, dann die Milch dazugeben und beides verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Eimischung hineingeben. Bei geringer Temperatur das Omelett ca. 12 min. garen lassen.
  • Danach auf den Rucola etwas Öl träufeln, sowie ein Stück Omelett und Räucherlachsröllchen oben auflegen. Mit dem Ziegenfrischkäse und Schnittlauchstücken dekorieren. Zum Schluss alles mit Pfeffer würzen. Guten Appetit!
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