Rote Zwiebeln mit Hähnchen

Rote Zwiebeln sind nicht nur gesund, sondern auch ein schöner Farbtupfer auf dem Teller. Sie haben einen viel milderen Geschmack als weiße Zwiebeln und sind daher auch für Nichtzwiebelfans eine gute Alternative. Ebenso ist dieses Gericht für Sportler und alle anderen, die sich gern ohne Kohlenhydrate ernähren wollen, bestens geeignet.

Rote Zwiebeln mit Hähnchen

Rezept drucken
Gericht Fleisch
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 4 Rote Zwiebeln in Ringe geschnitten
  • 3 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 TL Ingwer gehackt
  • 500 g Hähnchenbrustfilet gestückelt
  • 2 EL Chiliöl
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1 Msp. Chili
  • 1 Prise Koriander
  • 1 Prise Rosenpaprika
  • 2 Stängel Petersilie

Anleitungen

  • Die Zwiebeln, den Knoblauch und Ingwer schälen, waschen und schneiden.
  • Dann das Hähnchenfleisch in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Chiliöl goldbraun braten, salzen und pfeffern.
  • Die Zwiebelringe dazu geben und glasig braten lassen.
  • Danach das Tomatenmark unterrühren und den Knoblauch und den Ingwer kurz anbraten.
  • Alles mit Chili, Koriander, Rosenpaprika würzen und mit Petersilie garnieren. Guten Appetit!
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating