Gefüllter Hokkaidokürbis

, , , , , , , , , , ,
Einer der gängigsten und praktischsten Kürbissorten im Herbst ist der Hokkaido. Der Kürbis ist in unserer Sprache nach seinem Ursprungsgebiet, einer japanischen Insel, benannt.

Tomatensalat mit Avocado

, , , , , , , ,
Tomaten und Zwiebeln ganz klassisch in einer Öl-Essig-Soße sucht man in diesem Rezept vergeblich. Hier wird der Tomatensalat dagegen modern, frisch und mit Avocado köstlich buttrig schmecken.

Kartoffelstampf – Grundrezept

, , , , , ,
Viel köstlicher als der klassische Kartoffelbrei sind grob gestampfte Kartoffeln, da die kleinen Kartoffelstücke mehr Biss haben.

Melone mit Basilikum

, , , , , , ,
Eine fruchtig, sommerliche frische Speise kann man ganz einfach mit einer süßlichen Melone und frischen Basilikumblättern in wenigen Minuten auf einen Teller zaubern.

Grüntee-Bowle

, , , , , , , , ,
Grüner Tee schmeckt nicht nur warm, sondern auch mal kalt. Vor allem je öfter und länger nun die Sonne scheint. Ein cooler, einzigartiger und alkoholfreier Drink für jede Party oder für einen entspannten Wochenendabend ist ganz schnell mit Grünem Tee und Früchten gezaubert.

Berglinsen mit Avocado

, , , , , , , , , , ,
Es gibt viele Sorten von schmackhaften Linsen. Eine ganz besondere ist die Berglinse. Sie hat eine leicht rötliche bis hellbraune Farbe, einen feinen Geschmack und ist etwas kleiner als die übliche Tellerlinse.