Penne mit Hähnchen und Feta
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Heute reisen wir kulinarisch in Richtung Mittelmeer. Frühlingsleicht und herzhaft schmeckt das würzige Gericht auf Grund der ungewöhnlichen Kombination von Pasta, Feta und Hähnchen. Bevorzugt mit Bio-Hähnchen und gutem Feta-Käse aus Schafskäse, ist das Essen auch ein wahrer Genuss zu jeder Jahreszeit.
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Penne mit Hähnchen und Feta
Zutaten
- 3 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
- 180 g Feta gewürfelt
- 250 g Penne
- 250 g Hähnchenbrustfilet gestückelt
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Schnittlauch
Anleitungen
- Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und den Käse würfeln.
- Danach die Nudeln in Salzwasser kochen.
- Inzwischen das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne goldbraun braten, salzen und pfeffern.
- Die geschnittenen frischen Frühlingszwiebeln dazugeben und bei geringerer Wärme 4 Minuten garen lassen. Den Feta hinzufügen, unterrühren und leicht schmelzen lassen.
- Nun die abgetropften heißen Nudeln in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
- Zum Schluss den Schnittlauch in kleine Stücke schneiden und obenauf verteilen. Guten Appetit!
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