
Nussecken
Rezepte Backpulver, Butter, Ei, Frucht-Marmelade, Haselnüsse, Kichererbsenmehl, Maisstärke, Mandeln, Milch, Puderzucker, Reismehl, Vanillezucker, Zartbitterkuvertüre, Zucker 0 SterneMal wieder Lust auf ein nussiges, süßes und fruchtiges Dreieck? Dann sind die klassischen Nussecken ideal – in dieser Version sogar mit Zutaten, die kein Gluten enthalten.

Blaubeerkuchen – Geburtstagskuchen
Rezepte Backpulver, Bourbon-Vanillezucker, Butter, Ei, frische Heidelbeeren, Magerquark, Schmand, Weizenmehl, Zucker Dessert, Hauptspeise, Vorspeise vegetarisch 0 SterneHappy Birthday - Blog! Wir feiern unseren 1. Geburtstag! Wir feiern unser Einjähriges mit einem köstlichen Geburtstagskuchen - wie sollte es auch anderes sein - voller Blaubeeren.

Gemüse-Kartoffel-Pfanne
Rezepte Ei, frische, Gorgonzola, Kartoffeln, Öl, Paprika, Pfeffer, Rosenpaprika, Salz, Tomate, Wasser, Zwiebel 0 SterneWer keine Lust auf klassische Bratkartoffeln hat, für den ist dieses Rezept genau richtig. Dies ist eine typische Kartoffelpfanne, die zusätzlich viel Vitamine durch das bunte, knackige Gemüse erhält.

Zimtschnecken
Rezepte Ei, frische Hefe, Kardamom, Margarine, Salz, warme Milch, Weizenmehl, Zimt, Zucker 0 SterneNoch ist die Weihnachtszeit nicht vorbei — und auch nicht der Spaß in der Weihnachtsbäckerei. Diesmal aber mit Einrollen statt Ausstechen und süßem Zimt statt dicker Schokolade.

Haddekuchen – Frankfurter Lebkuchen
Rezepte Backpulver, Butter, Ei, Kakao, Kardamom, Milch, Weizenmehl, Zimt, Zucker 0 SterneOh es riecht gut, oh es riecht fein – ganz nach Lebkuchen diesmal in der Weihnachtsbäckerei. Haddekuchen ist eine Lebkuchenspezialität aus Frankfurt. Das Wort ist hessisch und heißt soviel wie "Harter Kuchen".

Karelische Piroggen
Rezepte Butter, Ei, Milch, Milchreis, Öl, Roggenmehl, Salz, Wasser 0 SterneDiese Piroggen sind traditionelle Teigtaschen aus Finnland, die man wie ein Gebäck oder Brotersatz isst. Sie bestehen aus Roggenmehlteig mit einer salzigen Milchreisfüllung.
Neueste Kommentare