Bratpaprika mit Feta
Aus der Reihe der spanischen Tapas ist die grüne Paprikasorte eine herzhafte mediterrane Mahlzeit. Mit nur zwei Hauptzutaten ist das Gericht super schnell zubereitet und auch eine gesunde selbstgekochte Speise, wenn mal nicht so viel Zeit vorhanden ist. Am besten gelingen die Bratpaprika, wenn man sie in einer Gusseisenpfanne anbrät.
Bratpaprika mit Feta
Zutaten
- 200 g Bratpaprika
- 100 g Feta gewürfelt
- 1 EL Öl zum Braten
- 1 TL körniges Salz
Anleitungen
- Die Bratpaprika waschen und den Fetakäse in Würfel schneiden.
- In einer Pfanne das Öl erwärmen, die Bratpaprika dazugeben und unter ständigem Wenden ca. 4 Minuten anbraten.
- Die Bratpaprika mit dem körnigen Salz bestreuen.
- Den gewürfelten Feta über die Bratpaprika verteilen und bei geringer Wärme kurz schmelzen lassen. Guten Appetit!
Was für eine schöne Anregung zur Zubereitung von Bratpaprika.
Wir haben dazu einfach noch Tomaten + Gurke gegessen + etwas Brot.
Danke fürs Rezept.
Grüße, Margot
Hallo Margot, es freut mich, wenn dir das einfache Rezept gefällt. Tomaten und Gurke sind jetzt auch ideal an heißen Tagen. Einen schönen Sommer wünsche ich.