Bratpaprika mit Feta

Aus der Reihe der spanischen Tapas ist die grüne Paprikasorte eine herzhafte mediterrane Mahlzeit. Mit nur zwei Hauptzutaten ist das Gericht super schnell zubereitet und auch eine gesunde selbstgekochte Speise, wenn mal nicht so viel Zeit vorhanden ist. Am besten gelingen die Bratpaprika, wenn man sie in einer Gusseisenpfanne anbrät.

Bratpaprika mit Feta

Rezept drucken
Gericht Gemüse
Küche Spanisch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 200 g Bratpaprika
  • 100 g Feta gewürfelt
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 1 TL körniges Salz

Anleitungen

  • Die Bratpaprika waschen und den Fetakäse in Würfel schneiden.
  • In einer Pfanne das Öl erwärmen, die Bratpaprika dazugeben und unter ständigem Wenden ca. 4 Minuten anbraten.
  • Die Bratpaprika mit dem körnigen Salz bestreuen.
  • Den gewürfelten Feta über die Bratpaprika verteilen und bei geringer Wärme kurz schmelzen lassen. Guten Appetit!
2 Kommentare
  1. margot S.
    margot S. sagte:

    5 Sterne
    Was für eine schöne Anregung zur Zubereitung von Bratpaprika.
    Wir haben dazu einfach noch Tomaten + Gurke gegessen + etwas Brot.
    Danke fürs Rezept.
    Grüße, Margot

    Antworten
    • Lea
      Lea sagte:

      Hallo Margot, es freut mich, wenn dir das einfache Rezept gefällt. Tomaten und Gurke sind jetzt auch ideal an heißen Tagen. Einen schönen Sommer wünsche ich.

      Antworten

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating