Seelachsfilet und Gurkensalat

Erde trifft See. Was haben eine Gurke und ein Fisch gemeinsam? Mindestens, dass beide sich heute treffen – nämlich auf unserem Teller. Dieses Essen liefert uns eine Menge gesunde Omega-3 Fettsäuren ohne den Körper mit Kohlenhydraten übermäßig zu belasten.

Seelachs mit Gurkensalat
Ingredients
- 1 Salatgurke gehobelt
- 300 g Seelachsfielt
- 2 TL Öl
- 2 TL Senf
- 2 TL Zitronensaft
- 2 TL Mehl
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Instructions
- Die Salatgurke schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln.
- Dann ein Dressing aus Öl, Senf, Pfeffer, Salz mixen und mit der Gurke vermischen.
- Nun das Seelachsfilet säubern, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Danach den Fisch etwas in Mehl wenden und ca. 3-4 min. von jeder Seite in der Pfanne anbraten.
- Zum Schluss den Gurkensalat mit dem Fisch auf einem Teller schön anrichten. Guten Appetit!
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