Ein abwechslungsreicher sommerlicher Salat für jeden Partytisch oder Familienausflug – die etwas andere Variante zum obligatorischen Nudelsalat. Ausreichend sättigend, leicht pikant und gesund kann der Salat auch ohne Beilagen genossen werden.

Portionen Zubereitungszeit
4 40 Minuten
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4 40 Minuten
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4 40 Minuten
Zutaten
Portionen:
Anleitung
  1. Den Reis ca. 20 Minuten kochen, 5 Minuten quellen lassen und salzen.
  2. Dann die Gurke, die Paprika und die Kirschtomaten waschen, schneiden und in eine Salatschüssel geben. Die Kapern und den Thunfisch hinzufügen.
  3. Nun ein Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer mischen. Den gekochten Reis zum Gemüse in die Salatschüssel geben und das Dressing untermischen.
  4. Zum Schluss mit Koriander, Kreuzkümmel und Rosenpaprika abschmecken. Guten Appetit!
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