Die dunklen Wintermonate brauchen Farbe und Energie. Paprikas in drei Farben mit Gemüse und Fisch machen Laune auf jedem Tisch. Eine Mischung aus Thunfisch, Kapern, Oliven und Tomaten wird in die Paprika gefüllt und nur im Ofen gebacken. Das ist sättigend und kohlenhydratarm.

Portionen Zubereitungszeit
3 15 Minuten
Kochzeit / Backzeit
30 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
3 15 Minuten
Kochzeit / Backzeit
30 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
3 15 Minuten
Kochzeit / Backzeit
30 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
3 15 Minuten
Kochzeit / Backzeit
30 Minuten
Zutaten
Portionen:
Anleitung
  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Die Paprika oben abschneiden, entstielen, entkernen und waschen.
  3. Nun die Oliven in Scheiben schneiden und die Tomaten waschen und stückeln.
  4. Eine Masse aus Thunfisch, Kapern, Oliven, Tomaten und Naturjoghurt rühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen.
  5. Mit einem Löffel die Masse in die ausgehöhlten Paprika füllen und oben mit Käse bestreuen.
  6. Die gefüllten Paprika ca. 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen und danach mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit!
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