Sommerzeit ist Eis- und Beerenzeit. Da schreit es förmlich nach fruchtigem Beereneis – und das sogar ohne zugesetzten Zucker!

Mit diesem Rezept kann man mit nur 4 Zutaten ein Eis aus Joghurt und Milch in 5 Minuten anrühren. Die Himbeeren können auch mit jeder anderen köstlichen Beerensorte ausgetauscht werden. Alle Zuckermäulchen können sich zum Schluss natürlich noch Puderzucker darüberstreuen.

Portionen Zubereitungszeit
4 (je 4 Eiswürfel) 5 Minuten
Wartezeit / Kühlzeit
120 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
4 (je 4 Eiswürfel) 5 Minuten
Wartezeit / Kühlzeit
120 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
4 (je 4 Eiswürfel) 5 Minuten
Wartezeit / Kühlzeit
120 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
4 (je 4 Eiswürfel) 5 Minuten
Wartezeit / Kühlzeit
120 Minuten
Zutaten
Portionen: (je 4 Eiswürfel)
Anleitung
  1. In einer Schüssel den Naturjoghurt mit der Milch verrühren. Dann die Vanille einrühren.
  2. Die Flüssigkeit halbvoll in eine Eiswürfelformen gießen.
  3. Danach die Himbeeren waschen und trocknen. Je eine Himbeere in eine Eiswürfelform legen.
  4. Den Rest der Form mit der Joghurt-Milch-Mischung aufgießen.
  5. Alles 2 Stunden im Eisfach kühlen, dann kurz antauen lassen und verzehren. Guten Appetit!
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.