Räucherlachs-Burger

Dies ist eine gesunde fithaltende Variante eines Burgers. Gesund, frisch, leicht und schmackhaft ist der Burger mit Fisch, Roggenbrot und Gemüse.
Die Quintessenz ist die Frischkäse-Gurken-Creme. Hier kommt der etwas andere Burger in nur fünfzehn Minuten!

Räucherlachs-Burger

Print Recipe
Course Fisch
Prep Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Servings 2

Ingredients

  • 5 Gewürzgurken fein gewürfelt
  • 2 EL Ziegenfrischkäse
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Msp. Salz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 2 Scheiben Paprika
  • 4 Scheiben Salatgurke
  • 2 Salatblätter
  • 4 Scheiben Roggenbrot
  • 2 Scheiben Räucherlachs

Instructions

  • Die Gewürzgurken sehr fein würfeln und mit dem Ziegenfrischkäse und dem Zitronensaft verrühren. Die Creme salzen und pfeffern.
  • Dann die Paprika und die Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Salatblätter säubern.
  • Anschließend die Gurken-Käse-Creme auf den Brothälften verstreichen.
  • Auf eine Brothälfte den Räucherlachs, die Gurke, die Paprika und ein Salatblatt legen. Obenauf die zweite Brothälfte geben. Guten Appetit!
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating