Räucherlachs-Burger
Dies ist eine gesunde fithaltende Variante eines Burgers. Gesund, frisch, leicht und schmackhaft ist der Burger mit Fisch, Roggenbrot und Gemüse.
Die Quintessenz ist die Frischkäse-Gurken-Creme. Hier kommt der etwas andere Burger in nur fünfzehn Minuten!
Räucherlachs-Burger
Ingredients
- 5 Gewürzgurken fein gewürfelt
- 2 EL Ziegenfrischkäse
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Msp. Salz
- 1 Msp. Pfeffer
- 2 Scheiben Paprika
- 4 Scheiben Salatgurke
- 2 Salatblätter
- 4 Scheiben Roggenbrot
- 2 Scheiben Räucherlachs
Instructions
- Die Gewürzgurken sehr fein würfeln und mit dem Ziegenfrischkäse und dem Zitronensaft verrühren. Die Creme salzen und pfeffern.
- Dann die Paprika und die Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Salatblätter säubern.
- Anschließend die Gurken-Käse-Creme auf den Brothälften verstreichen.
- Auf eine Brothälfte den Räucherlachs, die Gurke, die Paprika und ein Salatblatt legen. Obenauf die zweite Brothälfte geben. Guten Appetit!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!