Kalte Avocado-Thunfisch-Suppe

Das ist eine der schnellsten zubereiteten Suppen in nur 5 Minuten und dazu ein purer Energiespender. Die kalte Speise ist erfrischend leicht an warmen Sommertagen und gleichzeitig sättigend durch den Anteil von Avocado und Thunfisch. Weniger portioniert kann man die Suppe auch als kleine kalte Vorspeise reichen. Die Zutaten sollten ausreichend im Kühlschrank vorgekühlt werden.

Kalte Avocado-Thunfisch-Suppe

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 5 Min.
Portionen 2 (500 ml)

Zutaten

  • 1 Limette ausgepresst
  • 1 Avocado
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 400 ml Milch oder Wasser

Anleitungen

  • Die Limette halbieren und auspressen.
  • Dann die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch entnehmen und mit dem Limettensaft in den Mixer geben.
  • Anschließend den Thunfisch, das Salz, den Pfeffer und die Milch/das Wasser hinzufügen.
  • Alles in einem Standmixer ca. 30 Sekunden pürieren. Guten Appetit!

Notizen

Pf
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating