Quinoa-Thunfisch-Avocado-Salat

Ein Fitnesssalat, der bestens schmeckt und aus der Reihe tanzt, ist im Handumdrehen mit unkomplizierten Zutaten zubereitet. Quinoa, das Korn aus den Anden, und Thunfisch sind voll mit Proteinen. Die Avocado sorgt mit ungesättigten Fettsäuren für die Extraportion Power ganz nebenbei.

Quinoa-Thunfisch-Avocado-Salat

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Gericht Salate
Vorbereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 250 g Quinoa tricolore
  • 12 Kirschtomaten geviertelt
  • 1 Avocado gewürfelt
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Msp. Rosenpaprika
  • 2 Stängel Petersilie

Anleitungen

  • Quinoa in kochendes Wasser geben und 15 Minuten kochen. Danach abkühlen lassen.
  • Die Kirschtomaten waschen, den Stielansatz entfernen und vierteln.
  • Danach die Avodaco schälen und in Würfel schneiden.
  • Ein Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Rosenpaprika mixen.
  • In einer Schüssel Quinoa, Kirschtomaten, Avocadowürfel und Thunfischstücke vermischen und das Dressing unterheben.
  • Den Salat mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit!
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