Penne mit Hähnchen und Feta

Heute reisen wir kulinarisch in Richtung Mittelmeer. Frühlingsleicht und herzhaft schmeckt das würzige Gericht auf Grund der ungewöhnlichen Kombination von Pasta, Feta und Hähnchen. Bevorzugt mit Bio-Hähnchen und gutem Feta-Käse aus Schafskäse, ist das Essen auch ein wahrer Genuss zu jeder Jahreszeit.

Penne mit Hähnchen und Feta

Print Recipe
Course Pasta | Pizza
Cuisine Italian
Prep Time 35 minutes
Total Time 35 minutes
Servings 2

Ingredients

  • 3 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • 180 g Feta gewürfelt
  • 250 g Penne
  • 250 g Hähnchenbrustfilet gestückelt
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 4 Stängel Schnittlauch

Instructions

  • Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und den Käse würfeln.
  • Danach die Nudeln in Salzwasser kochen.
  • Inzwischen das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne goldbraun braten, salzen und pfeffern.
  • Die geschnittenen frischen Frühlingszwiebeln dazugeben und bei geringerer Wärme 4 Minuten garen lassen. Den Feta hinzufügen, unterrühren und leicht schmelzen lassen.
  • Nun die abgetropften heißen Nudeln in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
  • Zum Schluss den Schnittlauch in kleine Stücke schneiden und obenauf verteilen. Guten Appetit!
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating