Gefüllte Tomaten mediterran

An heißen Tagen des Jahres sind die gefüllten Tomaten ein leichter und gesunder Snack. Wen mal der Hunger nicht so groß oder keine Lust zum ausgiebigen Kochen vorhanden ist, dann sollte man diese mediterranen Häppchen probieren. Die Tomatensnacks sind auch eine gute Ergänzung für eine Sommerparty oder ein Grillfest.

Gefüllte Tomaten mediterran

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Portionen 4

Zutaten

  • 4 große Tomaten ausgehöhlt
  • 8 Oliven in Scheiben geschnitten
  • 1/4 Feta gewürfelt
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Stängel Petersilie

Anleitungen

  • Die Tomaten waschen und einen flachen Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch grob aushöhlen und dabei den Strunk entfernen.
  • Dann die Oliven in dünne Scheiben schneiden und den Feta fein würfeln.
  • Anschließend die Tomaten mit dem abgegossenen Thunfisch füllen, die Oliven und den Feta darauf legen.
  • Alles salzen und pfeffern und mit Petersilie dekorieren. Guten Appetit!
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating