Himbeer-Joghurt-Eis
Sommerzeit ist Eis- und Beerenzeit. Da schreit es förmlich nach fruchtigem Beereneis – und das sogar ohne zugesetzten Zucker!
Mit diesem Rezept kann man mit nur 4 Zutaten ein Eis aus Joghurt und Milch in 5 Minuten anrühren. Die Himbeeren können auch mit jeder anderen köstlichen Beerensorte ausgetauscht werden. Alle Zuckermäulchen können sich zum Schluss natürlich noch Puderzucker darüberstreuen.
Himbeer-Joghurt-Eis
Ingredients
- 200 g Naturjoghurt
- 3 EL Milch
- 3 Prisen Bourbon-Vanille gemahlen
- 16 Himbeeren
Instructions
- In einer Schüssel den Naturjoghurt mit der Milch verrühren. Dann die Vanille einrühren.
- Die Flüssigkeit halbvoll in eine Eiswürfelformen gießen.
- Danach die Himbeeren waschen und trocknen. Je eine Himbeere in eine Eiswürfelform legen.
- Den Rest der Form mit der Joghurt-Milch-Mischung aufgießen.
- Alles 2 Stunden im Eisfach kühlen, dann kurz antauen lassen und verzehren. Guten Appetit!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!