Asiatische Rindfleischpfanne
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Auf klassische asiatische Art wird kohlenhydratfrei Fleisch und Gemüse zusammengefügt. Qualitätvolles Rindfleisch ist in diesem Gericht ein Hochgenuss! Die Zubereitung ist auch sehr gut für den Wok geeignet.
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Asiatische Rindfleischpfanne
Zutaten
- 1 rote Paprika gestückelt
- 3 Frühlingsszwiebeln in Ringe geschnitten
- 300 g Rinderhüftsteak
- 2 EL Cashewkerne naturbelassen
- 3 EL Sojasoße
- 1 Msp. Wasabi
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 EL Öl
Anleitungen
- Die Paprika vierteln, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- Dann das Rindfleisch waschen, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das geschnittene Gemüse, Rindfleisch und Cashewkerne in einer großen Schüssel vermischen und mit Sojasoße, Wasabi, Salz und Pfeffer vermengen. Alles gut durchrühren.
- In einer Pfanne (oder Wok) Öl erhitzen und die Mischung aus der Schüssel hineingeben. Das Pfannengemisch 6 Minuten von allen Seiten braten. Guten Appetit!
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