Hier gibt es über 200 Rezepte zum Wohlfühlen:
lecker, gesund und frisch
meistens auch glutenfrei, vegetarisch und öfters vegan

Glutenfreie Pfannkuchen mit Obstpüree
RezeptEgal ob Pfannkuchen, Eierkuchen, Pancakes oder Palatschinken — der Eier-Mehl-Teig schmeckt seit der Kindheit besonders in der süßen Variante fast jedem immer wieder gern.

Gewitterkuchen – Geburtstagskuchen
RezeptEin alter Familienklassiker zu jedem Geburtstag ist dieser Gewitterkuchen. Er ist so einfach und schnell zubereitet, dass die Vorbereitungen für die Feier damit nicht in Stress ausarten.

Salat mit Rote Bete und Möhren
RezeptFarbenfroh und energetisch, wie der aufwachende Frühling, schmeckt dieser pikante Salat. Er wird ganz einfach zubereitet mit hauptsächlich Rote Bete, Möhren und Quinoa.

Maistortillas
RezeptAls großer Fan der mexikanischen Küche, gibt es bei uns oft am Wochenende einen gemütlichen kulinarischen Abend. Dazu gehören definitiv Maistortillas! Die gängigsten Fladen sind alle mit Mehl, was Klebereiweiß beinhaltet.

Schoko-Nuss-Brownies
RezeptHier gibt es jetzt ein große Ladung Schokolade. Achtung: vor lauter Köstlichkeit bitte nicht zu viel essen, damit alle gesund und munter bleiben. Das Sättigungsgefühl ist bei dem Schokogebäck schnell erreicht.

Oliven-Linsen-Aufstrich
RezeptBist du auch ein Fan von herzhaftem Brotbelag? Das geht sogar ganz köstlich ohne Käse oder Wurst. Dafür natürlich, frisch und einfach mit einer Vielzahl an Aufstrichen.

Ketchup
RezeptGibt es etwas Köstlicheres als eine große Portion Pommes mit Ketchup? Das essen wohl die meisten Großen und Kleinen jederzeit gern.

Nussecken
RezeptMal wieder Lust auf ein nussiges, süßes und fruchtiges Dreieck? Dann sind die klassischen Nussecken ideal – in dieser Version sogar mit Zutaten, die kein Gluten enthalten.

Kokosmakronen
RezeptNeben Stollen und Plätzchen sind Kokosmakronen eines der typischen, deutschen Weihnachtsgebäcke. Natürlich gibt es diese auch in verschiedenen Variationen.
Joghurt-Pfannkuchen mit Blaubeeren
Risotto Grundrezept
Bohnen-Quinoa-Paprika
Süßkartoffelpüree mit Kabeljau