Hier gibt es über 200 Rezepte zum Wohlfühlen:
lecker, gesund und frisch
meistens auch glutenfrei, vegetarisch und öfters vegan

Rote Bete mit Reis
RezeptIst eine vegane oder vegetarische Ernährung langweilig? Nein, ganz und gar nicht! Pflanzliche Lebensmittel bieten eine der abwechslungsreichsten und vielfältigsten Rezeptmöglichkeiten.

Brokkoli-Zitronen-Pasta
RezeptEine Pasta schmeckt mit Gemüse köstlich und das sogar ohne sämige Tomatensoße. Diese Nudeln werden mit Brokkoli, Zitronensaft, Knoblauch, Zwiebel und Pinienkernen zubereitet.

Kürbis mit Reis
RezeptNur 4 frische Zutaten und ein paar Gewürze ergeben dieses fabelhafte Gericht. Es besteht aus Hokkaidokürbis, Naturreis, Feta und Pinienkernen. Alles wird leicht orientalisch gewürzt.

Kartoffelecken mit Dip
RezeptDie Kartoffel ist gar nicht so deutsch, wie man oft denkt. Sie stammt ursprünglich aus Südamerika und wurde durch spanische Seefahrer erst im 16. Jahrhundert nach Europa geschifft.

Süßer Milchreis
RezeptWer erinnert sich bei Milchreis nicht an seine Kindheitstage? Ein absoluter Kindheitsklassiker, der heute auch noch vielen Erwachsenen schmeckt und ab und zu sogar ein Seelentröster sein kann.

Mandelhörnchen
RezeptMarzipan, Mandeln und Zucker machen dieses klassische Gebäck zu einem köstlichen Highlight – und das nicht nur in der Weihnachtszeit. Für alle Marzipanfans!

Möhrenküchlein
RezeptSaftig, süß und frisch – so mögen wir Kuchen. Das geht ganz einfach mit geraspelten Möhren in einem Rührteig, der von Natur aus glutenfreie Zutaten enthält.

Vegetarische Carbonara
RezeptDer italienische Pastaklassiker Spaghetti Carbonara heißt soviel wie nach Köhlerart (italienisch: "Carbonari" bedeutet Köhler).

Veganes Chili
RezeptWir sind keine Veganer, essen aber trotzdem sehr gern dieses Gericht, da das klassische Chili con Carne auf Dauer zu einseitig ist.
Joghurt-Pfannkuchen mit Blaubeeren
Risotto Grundrezept
Bohnen-Quinoa-Paprika
Süßkartoffelpüree mit Kabeljau