Zucchini-Ziegenkäse-Scheiben

Für die schnelle Küche sind Zucchini mit Ziegenkäse eine raffinierte Köstlichkeit. Sie schmecken leicht, sättigen aber trotzdem reichlich. Wer den herzhaften Eigengeschmack des Ziegenkäses nicht so mag, kann natürlich auch zu anderen Käsesorten greifen. Mit Rosmarin würze ich sparsam, um davon einen dezenten Geschmack zu erhalten.

Zucchini-Ziegenkäse-Scheiben

Print Recipe
Course Gemüse
Prep Time 20 minutes
Total Time 20 minutes
Servings 2

Ingredients

  • 1 mittlere Zucchini in Scheiben geschnitten
  • 200 g Ziegenkäserolle in Scheiben geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Msp. Rosenpaprika
  • 1 Stängel Rosmarin

Instructions

  • Die Zucchini waschen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Danach den Käse ebenfalls in dünne Scheiben teilen.
  • In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zucchinischeiben einzeln nebeneinander von beiden Seiten kurz anbraten. Das Gemüse salzen und pfeffern.
  • Die letzten 2 Minuten jeweils 2 Ziegenkäsescheiben auf 1 Zucchinischeibe legen und leicht schmelzen lassen.
  • Zum Schluss alles mit Rosenpaprika und Rosmarin bestreuen. Guten Appetit!
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating