Tomaten-Mozzarella-Omelett
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Italienisches Flair bringt das Omelett mit Tomaten und Mozarella. Ganz einfach, fix und frisch zubereitet schmeckt die eiweißhaltige Mahlzeit sommerlich. Auch für gesundheitsbewusste Sportler ist das Rezept eine Köstlichkeit.
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Tomaten-Mozzarella-Omelett
Zutaten
- 6 Eier
- 2 TL Milch
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Stängel Oregano
- 1 Stängel Basilikum
- 5 Kirschtomaten halbiert
- 125 g Büffelmozzarella in dünne Scheiben geschnitten
- 1 TL Butter
Anleitungen
- Die Eier aufschlagen und mit der Milch in einer Schüssel verquirlen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
- Danach die Blätter von Oregano und Basilikum waschen, klein hacken und in die Eimasse einrühren.
- Nun die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und halbieren. Den Büffelmozarella in dünne Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne Butter erhitzen, die Eimasse hineingießen und abdecken. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen.
- Während der letzten 5 Minuten die Tomaten und den Käse auf dem Omelett verteilen und mit Deckel in der Pfanne erwärmen. Guten Appetit!
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