Ähnlich einem Gazpacho wirkt die kalte Suppe kühlend und leicht an heißen Sommertagen vor dem Ventilator. Das Gericht ist absolut schnell gemixt, praktischerweise ohne Herd zuzubereiten und ein starker Muntermacher durch die vitaminreichen Zutaten.

Portionen Zubereitungszeit
2 10 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
2 10 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
2 10 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
2 10 Minuten
Zutaten
Portionen:
Anleitung
  1. Die Gurke schälen, waschen und stückeln. Danach die Tomaten waschen und in große Stücke teilen. Den Feta schneiden.
  2. Anschließend das Gemüse, den Feta und den Naturjoghurt mit dem Olivenöl, Balsamico, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in den Standmixer geben.
  3. Zum Schluss alles 30 Sekunden mixen. Guten Appetit!
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.