Asiatisches Hähnchengeschnetzeltes

Die asiatische Küche schmeckt vielseitig exotisch und ist oft gesund – eine ideale Ernährungsrichtung. Hähnchen mit verschiedenen Gemüsesorten und Sojasoße ist zahlreich kombinierbar. In diesem Rezept gibt es eine einfache und leckere kohlenhydratfreie Pfannenmahlzeit, die nicht nur für Sportler köstlich ist.

Asiatisches Hähnchengeschnetzelte

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Gericht Fleisch
Küche asiatisch
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 1 Zwiebel in Streifen geschnitten
  • 8 Frühlingszwiebeln in Scheiben geschnitten
  • 1 Paprika gewürfelt
  • 20 g frischer Ingwer geraspelt
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 400 g Hähnchengeschnetzeltes
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 Prise Zitronengraspulver

Anleitungen

  • Die Zwiebel und die Frühlingszwiebeln schälen, waschen und schneiden. Die Paprika waschen und würfeln. Den Ingwer schälen und mit einer Reibe raspeln.
  • In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Anschließend das Hähnchenfleisch dazugeben und ca. 8 Minuten unter ständigem Wenden goldbraun braten.
  • Das Fleisch salzen, pfeffern und die Sojasoße in die Pfanne gießen.
  • Die Frühlingszwiebeln, die Paprika und den Ingwer unterheben. Das Gemüse ca. 3 Minuten mitbraten. Zum Schluss das Zitronengraspulver einrühren. Guten Appetit!
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