Asiatisches Hähnchengeschnetzeltes
![](https://wofk.de/wp-content/uploads/2020/06/Asiatisches-Haehnchengeschnetzeltes-Nahbild-1030x688.jpg)
Die asiatische Küche schmeckt vielseitig exotisch und ist oft gesund – eine ideale Ernährungsrichtung. Hähnchen mit verschiedenen Gemüsesorten und Sojasoße ist zahlreich kombinierbar. In diesem Rezept gibt es eine einfache und leckere kohlenhydratfreie Pfannenmahlzeit, die nicht nur für Sportler köstlich ist.
![](https://wofk.de/wp-content/uploads/2020/06/Asiatisches-Haehnchengeschnetzeltes-Hauptbild-180x180.jpg)
Asiatisches Hähnchengeschnetzelte
Zutaten
- 1 Zwiebel in Streifen geschnitten
- 8 Frühlingszwiebeln in Scheiben geschnitten
- 1 Paprika gewürfelt
- 20 g frischer Ingwer geraspelt
- 1 EL Öl zum Braten
- 400 g Hähnchengeschnetzeltes
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Sojasoße
- 1 Prise Zitronengraspulver
Anleitungen
- Die Zwiebel und die Frühlingszwiebeln schälen, waschen und schneiden. Die Paprika waschen und würfeln. Den Ingwer schälen und mit einer Reibe raspeln.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Anschließend das Hähnchenfleisch dazugeben und ca. 8 Minuten unter ständigem Wenden goldbraun braten.
- Das Fleisch salzen, pfeffern und die Sojasoße in die Pfanne gießen.
- Die Frühlingszwiebeln, die Paprika und den Ingwer unterheben. Das Gemüse ca. 3 Minuten mitbraten. Zum Schluss das Zitronengraspulver einrühren. Guten Appetit!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!