Tomaten und Zwiebeln ganz klassisch in einer Öl-Essig-Soße sucht man in diesem Rezept vergeblich. Hier wird der Tomatensalat dagegen modern, frisch und mit Avocado köstlich buttrig schmecken. Der Salat hat nur 2 Hauptzutaten (Tomaten und Avocado) und wird mit ein wenig Öl, Limettensaft und Basilikum verfeinert. Voilà – fertig! Für das beste Aroma sollten natürlich reife Tomaten und Avocado gewählt werden.

Portionen Zubereitungszeit
2 15 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
2 15 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
2 15 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
2 15 Minuten
Zutaten
Portionen:
Anleitung
  1. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und achteln. In einer Schüssel die Tomaten mit dem Olivenöl vermengen.
  2. Dann die Avocado waschen, halbieren, den Kern entfernen, schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Limette auspressen und die Avocado mit Limettensaft beträufeln. Alles mit den Tomaten mischen.
  3. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Basilikumblätter waschen, stückeln und über den Salat streuen. Guten Appetit!
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.