Kalte Gurken-Tomaten-Suppe

Ähnlich einem Gazpacho wirkt die kalte Suppe kühlend und leicht an heißen Sommertagen vor dem Ventilator. Das Gericht ist absolut schnell gemixt, praktischerweise ohne Herd zuzubereiten und ein starker Muntermacher durch die vitaminreichen Zutaten.

Kalte Gurken-Tomaten-Suppe
Ingredients
- 1/2 Salatgurke gestückelt
- 3 Tomaten gestückelt
- 50 g Feta gestückelt
- 150 g Naturjoghurt
- 1 TL Olivenöl
- 1 TL Balsamico
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Instructions
- Die Gurke schälen, waschen und stückeln. Danach die Tomaten waschen und in große Stücke teilen. Den Feta schneiden.
- Anschließend das Gemüse, den Feta und den Naturjoghurt mit dem Olivenöl, Balsamico, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in den Standmixer geben.
- Zum Schluss alles 30 Sekunden mixen. Guten Appetit!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!