Zucchini mit Parmesan
Wenn es mal ganz schnell gehen soll in der Küche, ist dieses Rezept ideal. Es bereitet keinen Aufwand und hinterlässt auf der Zunge einen langanhaltenden Parmesangeschmack. Wer keinen Knoblauch mag, kann diesen auch weglassen.
Zucchini mit Parmesan
Ingredients
- 300 g Zucchini geraspelt
- 1 Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten
- 25 g Parmesan gerieben
- 2 TL Pinienkerne
- 1 EL Olivenöl
- 6 Stängel Schnittlauch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Instructions
- Die Zucchini schälen, waschen und in Scheiben raspeln. Die Knoblauchzehe schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Dann den Parmesan frisch reiben.
- Nun in einer Pfanne das Öl erwärmen. Dann die Zucchinischeiben und den Knoblauch anbraten. Alles salzen und pfeffern.
- Das Gemüse auf einem Teller anrichten und mit Parmesan, Pinienkernen und dem gestückelten Schnittlauch bestreuen. Guten Appetit!
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