Rote Bete-Kichererbsen-Salat

Gesund, farbenfroh und intensiv. Was will man mehr? Kichererbsen, Rote Bete und Feta bieten eine ungewöhnliche, schmackhafte Kombination von protein- und vitaminreichen Zutaten, die viel Energie für die kalten Wintermonate geben.

Die Kichererbsen koche ich am Vortag, somit geht die Salatzubereitung dann nur mit Schneiden und Würzen ganz schnell. Wenn mal wieder wenig Zeit für das Kochen vorhanden ist, ist dieser Salat ideal.

Rote Bete-Kichererbsen-Salat

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Vorbereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Portionen 2

Zutaten

  • 300 g gekochte Rote Bete gestückelt
  • 1/2 Salatgurke geraspelt
  • 125 g Feta gewürfelt
  • 4 Stängel Koriander gehackt
  • 250 g Kichererbsen gekocht
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Anleitungen

  • Die Rote Bete stückeln, die Salatgurke schälen und raspeln. Den Feta in mundgerechte Stücke würfeln und den Koriander waschen und hacken.
  • Rote Bete, gekochte Kichererbsen und Gurke in einer Schüssel vermischen und salzen und pfeffern.
  • Den Feta und Koriander darüberstreuen. Guten Appetit!
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