Himbeer-Mango-Püree

Sommerfeeling garantiert! Als vitaminreiches Getränk, Nachtisch pur oder als Topping zu Eis oder Dessert aller Art passt ein fruchtiges Püree immer. Hierbei werden saftige reife Früchte verwertet, die somit nicht weggeworfen werden müssen. Übrigens: Keine Angst vor dieser Frucht-Basilikum-Kombination. Mango und Himbeeren harmonisieren mit einem Hauch Basilikum hervorragend.

Himbeer-Mango-Püree

Rezept drucken
Gericht Süßspeisen | Dessert
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 1 Mango gestückelt
  • 1 Handvoll frische Himbeeren
  • 1/2 Zitrone ausgepresst
  • 5 Basilikumblätter

Anleitungen

  • Die Mango schälen, waschen und in Stücke schneiden.
  • Danach die Zitrone auspressen.
  • Nun die Himbeeren und Basilikumblätter waschen. Das Basilikum in kleine Teile zupfen.
  • Die Mango, die Himbeeren und Basilikum mit dem Zitronensaft in ein Gefäß geben und mit einem Pürierstab fein mixen. Guten Appetit!
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating