Ratatouille mit Hackbällchen
Dieses Rezept besteht aus einer extra Portion Gemüse und Hackfleisch. Wer ein kohlenhydratarmes Essen wählen möchte, liegt hiermit genau richtig. Die Mahlzeit schmeckt frisch, leicht und mediterran. Das Gemüse zu stückeln verbraucht auch nicht viel Zeit, so dass das Gericht schnell gekocht ist.
Ratatouille mit Hackbällchen
Ingredients
Hackbällchen
- 250 g Hackfleisch
- 2 Knoblauchzehen gestückelt
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Salz
- 1 Msp. Rosenpaprika
- 1 EL Öl
Ratatouille
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 1 rote Paprika gewürfelt
- 1 kleine Aubergine gewürfelt
- 1 kleine Zucchini gewürfelt
- 2 EL Olivenöl
- 50 ml Gemüsebrühe
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Instructions
- Das Hackfleisch mit dem geschnittenen Knoblauch in einer Schüssel vermengen. Danach mit Pfeffer, Salz und Rosenpaprika würzen.
- Anschließend die Fleischmasse zu kleinen Kugeln formen und in einer Pfanne mit Öl knusprig braten.
- Für das Ratatouille Zwiebel, Paprika, Aubergine, Zucchini gegebenfalls schälen, waschen, würfeln und in einem Topf mit Öl anbraten. Nun mit Gemüsebrühe ablöschen und nochmal kurz dünsten. Dann salzen und pfeffern.
- Zum Schluss das Gemüse mit den gebratenen Hackbällchen auf einem Teller anrichten. Guten Appetit!
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