Bananen-Kokos-Dessert
Ein exotisches Dessert aus puren frischen Früchten kann einfach und schnell mit pürierten Bananen und gestückeltem Fruchtfleisch der Kokosnuss zubereitet werden. Die Kokosnuss sollte schon vorher geöffnet und geteilt werden, da dies doch ein wenig aufwendig ist. Für Naschkatzen kann der Nachtisch noch mit Zimt oder Kakaopulver bestreut werden.
Bananen-Kokos-Dessert
Zutaten
- 2 reife Bananen gestückelt
- 1/2 Kokosnuss Fruchtfleisch gestückelt
- 2 TL Zitronensaft
- 2 EL Milch
Anleitungen
- Die Bananen schälen und in Stücke schneiden. Das Fruchtfleisch der Kokosnuss säubern und in kleine Stücke zerteilen.
- Danach die Bananen mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Pürierstab dickflüssig mixen.
- Die Milch über die Kokosnussstücke gießen und kurz darin wenden. Dann die Kokos-Milch-Mischung in die pürierten Bananen geben und mit einem Löffel unterheben.
- Alles in Gläser anrichten und ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. Guten Appetit!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!