Hier gibt es über 200 Rezepte zum Wohlfühlen:
lecker, gesund und frisch
glutenfrei, vegetarisch oder vegan

REZEPTE-ALLERLEI

Dinkelbrötchen

Der Mai ist gekommen – endlich gibt es wieder viele Feiertage. Wenn die Läden geschlossen sind, wie Himmelfahrt, am Pfingstfest oder Fronleichnam, ist es praktisch und gesund die eigenen Brötchen zu backen.

Spargel mit Schweinefilet und Basilikum-Schmand-Soße

Ob gekocht, gedünstet, gegrillt oder überbacken - Spargel bleibt vielseitig. Heute entsteht im Handumdrehen ein Frühlingsgericht.

Himbeer-Limetten-Smoothie

Heitere Stimmung ist mit diesem Smoothie garantiert! Die Beeren und die Limette ergeben ein sommerlich-zitroniges Geschmackserlebnis.

Mexikanische Hackfleischsoße

Die Soße wird nur aus natürlichen Zutaten bereitet. Die Kidneybohnen am besten schon vorher über Nacht in einer Schüssel mit Wasser bedeckt einweichen, dadurch verkürzt sich die Kochzeit auf ca. 50 Minuten.

Tortillas – mexikanisches Fladenbrot

Das mexikanische Fladenbrot wird mit einem Anteil von Maismehl zubereitet, was auch die zart gelbliche Farbe verursacht. Inzwischen gibt es in jedem gut sortierten Supermarkt Maismehl zu kaufen.

Guacamole

Guacamole ist bekannt aus der mexikanischen Küche als Dip, Brotaufstrich oder Creme für Tortilla. Die wörtliche Übersetzung aus dem Mexikanischen bedeutet "Avocadosoße".