Räucherlachs und Ei auf Rucola ergeben mit einem Topping von Ziegenfrischkäse eine frühlingshafte und gesunde Komposition. Ein Teller voller Vitamine und Proteine kann so köstlich schmecken. Zu empfehlen ist Bio-Rucola, da dieser nicht zu bitter schmeckt.

Portionen Zubereitungszeit
4 30 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
4 30 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
4 30 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
4 30 Minuten
Zutaten
Portionen:
Anleitung
  1. Den Rucola waschen, trocknen und auf vier Tellern verteilen.
  2. Nun das Omelett zubereiten. Dafür 4 Eier in einer Schüssel aufschlagen und verquirlen, dann die Milch dazugeben und beides verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Eimischung hineingeben. Bei geringer Temperatur das Omelett ca. 12 min. garen lassen.
  3. Danach auf den Rucola etwas Öl träufeln, sowie ein Stück Omelett und Räucherlachsröllchen legen. Mit dem Ziegenfrischkäse und Schnittlauchstücken dekorieren. Zum Schluss alles mit Pfeffer würzen. Guten Appetit!
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
0 Kommentare

Hinterlasse ein Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.