Für einen abwechslungsreichen Grillabend ist Paprika und Thunfisch in einer mediterranen Kombination ausgezeichnet geeignet. Auch in einem Ofen mit Grillfunktion ist das Gericht schnell zubereitet, so wie ich es gemacht habe. Die Kapern und der überbackene Käse geben dem Essen eine spezielle kräftige Note.

Portionen Zubereitungszeit
2 30 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
2 30 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
2 30 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
2 30 Minuten
Zutaten
Portionen:
Anleitung
  1. Die Paprika waschen und vierteln und danach in eine Auflaufform legen.
  2. Dann die Knoblauchzehe schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Danach die Tomate waschen und in 8 Scheiben schneiden.
  3. Anschließend die Knoblauchscheiben, Thunfisch, Tomatenscheiben und Kapern auf die Paprika legen.
  4. Danach alles mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und kleine Stücke des Käse obenauf legen.
  5. Zum Schluss die gefüllten Paprika im Ofen auf Grillstufe bei 180 Grad ca. 15 Minuten braten. (Alternativ: auf dem Grill zubereiten.) Guten Appetit!
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