Dieser Salat ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch noch fabelhaft. Dazu ist er eine passende Abwechslung zu allen gewöhnlichen Salatklassikern. Die Kichererbsen koche ich einen Tag vorher und habe somit am Zubereitungstag einen schnelle Mahlzeit voll mit wohlschmeckender Gesundheit. So kommt man gleich besser durch die kalten Tage und die Salatfarben machen auch noch gute Laune. Was will man mehr?

Portionen Zubereitungszeit
4 30 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
4 30 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
4 30 Minuten
Portionen Zubereitungszeit
4 30 Minuten
Zutaten
Portionen:
Anleitung
  1. Quinoa abspülen und ca. 20 Minuten kochen.
  2. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, Salatgurke und Kirschtomaten waschen und schneiden.
  3. Die gekochten Kichererbsen salzen.
  4. In einer Schüssel Quinoa, Kichererbsen, Salatgurke, Tomaten und Rucola vermischen.
  5. Ein Dressing aus Apfelessig, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mixen und über den Salat geben.
  6. Den Salat mit Pinienkernen bestreuen. Guten Appetit!
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
0 Kommentare

Hinterlasse ein Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.