Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Mexikanischer Salat
Rezept drucken
Gericht
Salate
Küche
mexikanisch
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
4
Zutaten
2
Paprika
gestückelt
8
Kirschtomaten
gestückelt
1
Zwiebel
gehackt
1
Knoblauchzehe
gehackt
1
Dose
Thunfisch
1
Dose
Mais
1
EL
Sojasoße
3
EL
Öl
2
EL
Zitronensaft
1
TL
Senf
1
Msp.
Wasabipaste
2
Prisen
Salz
2
Prisen
Pfeffer
1
Msp.
Currypulver
1
Msp.
Rosenpaprika
1
Msp.
Kreuzkümmel
1
EL
Kapern
2
EL
Parmesan
6
Stängel
Schnittlauch
Anleitungen
Die Paprika und Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
Danach die Zwiebel und den Knoblauch schälen, waschen und klein hacken.
Den Thunfisch und den Mais in einer Schüssel vermengen, das geschnittene Gemüse dazugeben und alles mit Sojasauce vermischen.
Nun ein Dressing aus Öl, Zitronensaft, Senf, Wasabipaste, Salz und Pfeffer mixen.
Den Salat mit Currypulver, Rosenpaprika und Kreuzkümmel abschmecken. Das Dressing dazugeben.
Zum Schluss mit Kapern, Parmesan und Schnittlauch anrichten. Guten Appetit!