Schnell und lecker kocht Quinoa und Gemüse in einer Pfanne. One-Pot-Gericht sind einfach praktisch unschlagbar.
Gericht Gemüse
Küche international
Keyword gemüse, onepot, pfannengericht, schnell
Vorbereitungszeit 16 MinutenMin.
Zubereitungszeit 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 40 MinutenMin.
Portionen 4
Autor Lea
Ingredients
4Möhrengestückelt
150gQuinoa Tricolore
150 geingelegte Tomatengestückelt
2ELOlivenöl
500mlGemüsebrühe
300gErbsentiefgekühlt
2PrisenSalz
2PrisenPfeffer
10Basilikumblätter
Instructions
Die Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Danach das Quinoa waschen und abtropfen. Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden.
In einer großen Pfanne das Öl erwärmen und die Möhren darin anbraten. Dann Quinoa dazugeben, kurz mitbraten und die Gemüsebrühe aufgießen. Das ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen und ab und zu umrühren.
Die Tiefkühlerbsen und die Tomatensstücke dazugeben und ca. 5 Minuten erwärmen.
Zum Schluss alles in der Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikumblättern bestreuen.