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Penne mit Thunfisch und Avocadocreme

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Gericht Pasta | Pizza
Vorbereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 250 g Penne
  • 6 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • 1 Tomate in Scheiben geschnitten
  • 1 rote Paprika gewürfelt
  • 1 Avocado
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1 Limette ausgepresst
  • 50 ml Wasser
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1/4 TL Koriander gemahlen
  • 1/4 TL Rosenpaprika gemahlen

Anleitungen

  • Die Penne in Salzwasser bissfest kochen.
  • In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und Ringe schneiden. Die Tomate waschen, in Scheiben schneiden und die Paprika vierteln, waschen und würfeln.
  • Die Avocado schälen, entkernen und mit dem Naturjoghurt und dem Limettensaft und 50 ml Wasser zu einer Creme pürieren. Alles mit einer Prise salzen und pfeffern.
  • In einer Pfanne mit Öl die Frühlingszwiebeln 3 Minuten anbraten, danach die Paprika und Tomatenstücke 2 Minuten garen. Dann 1 Minute den Thunfisch darin erwärmen. Mit einer Prise Salz und einer Prise Pfeffer, Koriander und Rosenpaprika abschmecken.
  • Die gekochten Nudeln, die Gemüse-Fisch-Mischung und die zimmerwarme Avocadocreme auf einem Teller anrichten. Guten Appetit!