Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kartoffel-Möhren-Stampf mit Hackbällchen
Print Recipe
Gericht
Fleisch
Vorbereitungszeit
40
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Portionen
2
Ingredients
Stampf
125
g
Kartoffeln
gewürfelt
125
g
Möhren
gewürfelt
50
ml
lauwarme Milch
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
Msp.
Muskat
Hackbällchen
250
g
Hackfleisch
gemischt
1
Schalotte
gestückelt
1
EL
Paniermehl
glutenfrei
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
EL
Öl
zum Braten
Instructions
Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Diese in einem Topf zum Kochen bringen und ca. 20 min. weich kochen.
In der Zeit die Schalotte schälen, klein stückeln und mit dem Hackfleisch und Paniermehl vermischen. Nun noch salzen und pfeffern.
Danach kleine Bällchen formen und in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten durchbraten.
Die gekochten Kartoffeln abgießen und klein stampfen. Etwas warme Milch dazufügen, alles gut durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Zum Schluss das fertige Kartoffel-Möhren-Stampf mit den Hackbällchen auf Tellern schön anrichten. Guten Appetit!