Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Räucherlachs-Burger
Rezept drucken
Gericht
Fisch
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
2
Zutaten
5
Gewürzgurken
fein gewürfelt
2
EL
Ziegenfrischkäse
1
TL
Zitronensaft
1
Msp.
Salz
1
Msp.
Pfeffer
2
Scheiben
Paprika
4
Scheiben
Salatgurke
2
Salatblätter
4
Scheiben
Roggenbrot
2
Scheiben
Räucherlachs
Anleitungen
Die Gewürzgurken sehr fein würfeln und mit dem Ziegenfrischkäse und dem Zitronensaft verrühren. Die Creme salzen und pfeffern.
Dann die Paprika und die Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Salatblätter säubern.
Anschließend die Gurken-Käse-Creme auf den Brothälften verstreichen.
Auf eine Brothälfte den Räucherlachs, die Gurke, die Paprika und ein Salatblatt legen. Obenauf die zweite Brothälfte geben. Guten Appetit!