Go Back
+ servings

Räucherlachs-Burger

Rezept drucken
Gericht Fisch
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 5 Gewürzgurken fein gewürfelt
  • 2 EL Ziegenfrischkäse
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Msp. Salz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 2 Scheiben Paprika
  • 4 Scheiben Salatgurke
  • 2 Salatblätter
  • 4 Scheiben Roggenbrot
  • 2 Scheiben Räucherlachs

Anleitungen

  • Die Gewürzgurken sehr fein würfeln und mit dem Ziegenfrischkäse und dem Zitronensaft verrühren. Die Creme salzen und pfeffern.
  • Dann die Paprika und die Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Salatblätter säubern.
  • Anschließend die Gurken-Käse-Creme auf den Brothälften verstreichen.
  • Auf eine Brothälfte den Räucherlachs, die Gurke, die Paprika und ein Salatblatt legen. Obenauf die zweite Brothälfte geben. Guten Appetit!