Go Back
+ servings

Bohnen-Quinoa-Paprika

Rezept drucken
Gericht Gemüse
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 500 g Weiße Bohnen gekocht
  • 120 g Quinoa Tricolore
  • 2 rote Paprika gewürfelt
  • 5 Stängel Schnittlauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Balsamico
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Dose Thunfisch

Anleitungen

  • Die eingeweichten Bohnen in einem Topf kochen und danach abgießen. Ebenso Quinoa in einem anderen Topf kochen.
  • Die Paprika waschen, entkernen und würfeln. Den Schnittlauch waschen und klein schneiden.
  • Ein Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mixen.
  • Auf einen Teller die gekochten Bohnen, Quinoa, Thunfisch und Paprika geben. Dann mit dem Dressing gleichmäßig beträufeln und den Schnittlauch darüberstreuen. Guten Appetit!