Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rote Bete-Kichererbsen-Salat
Rezept drucken
Gericht
Salate
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
2
Zutaten
300
g
gekochte Rote Bete
gestückelt
1/2
Salatgurke
geraspelt
125
g
Feta
gewürfelt
4
Stängel
Koriander
gehackt
250
g
Kichererbsen
gekocht
2
Prisen
Salz
2
Prisen
Pfeffer
Anleitungen
Die Rote Bete stückeln, die Salatgurke schälen und raspeln. Den Feta in mundgerechte Stücke würfeln und den Koriander waschen und hacken.
Rote Bete, gekochte Kichererbsen und Gurke in einer Schüssel vermischen und salzen und pfeffern.
Den Feta und Koriander darüberstreuen. Guten Appetit!