Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Himbeer-Joghurt-Eis
Rezept drucken
Gericht
Süßspeisen | Dessert
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
2
Stunden
Std.
5
Minuten
Min.
Portionen
4
(je 4 Eiswürfel)
Zutaten
200
g
Naturjoghurt
3
EL
Milch
3
Prisen
Bourbon-Vanille
gemahlen
16
Himbeeren
Anleitungen
In einer Schüssel den Naturjoghurt mit der Milch verrühren. Dann die Vanille einrühren.
Die Flüssigkeit halbvoll in eine Eiswürfelformen gießen.
Danach die Himbeeren waschen und trocknen. Je eine Himbeere in eine Eiswürfelform legen.
Den Rest der Form mit der Joghurt-Milch-Mischung aufgießen.
Alles 2 Stunden im Eisfach kühlen, dann kurz antauen lassen und verzehren. Guten Appetit!