Go Back
+ servings

Himbeer-Joghurt-Eis

Rezept drucken
Gericht Süßspeisen | Dessert
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 2 Stunden 5 Minuten
Portionen 4 (je 4 Eiswürfel)

Zutaten

  • 200 g Naturjoghurt
  • 3 EL Milch
  • 3 Prisen Bourbon-Vanille gemahlen
  • 16 Himbeeren

Anleitungen

  • In einer Schüssel den Naturjoghurt mit der Milch verrühren. Dann die Vanille einrühren.
  • Die Flüssigkeit halbvoll in eine Eiswürfelformen gießen.
  • Danach die Himbeeren waschen und trocknen. Je eine Himbeere in eine Eiswürfelform legen.
  • Den Rest der Form mit der Joghurt-Milch-Mischung aufgießen.
  • Alles 2 Stunden im Eisfach kühlen, dann kurz antauen lassen und verzehren. Guten Appetit!