Go Back
+ servings

Johannisbeer-Kokos-Bällchen

Rezept drucken
Schnelle, gesunde, leckere Süßigkeit mit Johannisbeeren und Kokos
Gericht Häppchen | Snacks
Küche international
Keyword dessert, fettarm, gesund, glutenfrei, kaffeetrinken, no bake, ohne backen, proteine, snack, süß, süßigkeit, süßspeise, zuckerarm
Zubereitungszeit 25 Minuten
Kühlzeit 15 Stunden
Gesamtzeit 15 Stunden 25 Minuten
Portionen 20 Stück
Autor Lea

Kochutensilien

  • 1 Schüssel
  • 1 Rührlöffel
  • 1 Schale

Zutaten

  • 1 reife Banane
  • 250 g Quark
  • 100 g Kokosmehl
  • 50 g Mandeln gemahlen
  • 4 EL Johannisbeeren
  • 4 EL Kokosraspeln

Anleitungen

  • Die reife Banane schälen und in einer Schüssel zu einem Brei zerquetschen.
  • Dann den Quark, das Kokosmehl und die Mandeln einrühren bis ein Teig entsteht.
  • Die gewaschenen Johannisbeeren entstielen und unter den Teig rühren. Danach die Masse zu kleinen Bällchen formen.
  • Zum Schluss die Bällchen in Kokosraspeln wälzen und dann 15 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Kalt genießen, guten Appetit!