Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gebratener Kürbis japanisch
Print Recipe
Gericht
Gemüse
Küche
asiatisch
Vorbereitungszeit
35
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Portionen
2
Ingredients
600
g
Butternutkürbis
gewürfelt
1/2
Zwiebel
gewürfelt
1
EL
Öl
100
ml
Wasser
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
EL
Sojasoße
1
Msp.
Wasabipaste
2
TL
Sesamkörner
Instructions
Den Butternut-Kürbis in der Mitte quer halbieren, schälen und die Kerne aushöhlen. Danach in mundgerechte Würfel schneiden.
Dann die Zwiebel schälen, waschen und würfeln.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin die Zwiebel glasig dünsten. Die Kürbisstücke dazugeben und 3 Minuten anbraten.
Danach mit 100 ml Wasser ablöschen und alles bei geringer Wärme 10 Minuten garen bis das Wasser verkocht ist.
Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sojasoße und die Wasabipaste einrühren und mit Sesamkörnern bestreuen. Guten Appetit!