Maronen-Nudeln
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Gekochte Nudeln mit einer cremigen Schmandsoße, Maronen und gerösteten Walnüssen
Gericht Pasta | Pizza
Küche Italienisch
Keyword herbst, herzhaft, nudelgericht, nudeln, nussig, pasta, schnell, vegetarisch, winter
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
1 Pfanne
1 Topf
1 Messer
1 Schneidebrett
1 Sieb
1 Rührlöffel
1 Schale
- 500 g Fusilli
- 4 EL Walnüsse gehackt
- 1 EL Butterschmalz
- 1 Zwiebel gehackt
- 1 cm frischer Ingwer gestückelt
- 200 g Maronen, vakuumiert gestückelt
- 10 Stängel Petersilie
- 125 ml Wasser
- 200 g Schmand
- 150 ml Milch
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
In einem Topf mit Wasser die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Die Walnüsse hacken und in einer Pfanne mit Butterschmalz auf niedriger Temperatur anbraten. Diese in einer Schale beiseite stellen.
Nun die Zwiebeln und den Ingwer schälen, waschen und in Stücke schneiden. Danach die Maronen klein schneiden und die Petersilie waschen und stückeln.
In einer Pfanne Butterschmalz erwärmen und dann die Zwiebeln, den Ingwer und die Maronen anbraten. Alles mit dem Wasser ablöschen.
Dann den Schmand und die Milch unterrühren und die Soße salzen und pfeffern.
Zum Schluss die Nudeln mit der Soße vermischen und mit den Walnüssen und der Petersilie bestreuen. Guten Appetit.