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Maronen-Nudeln

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Gekochte Nudeln mit einer cremigen Schmandsoße, Maronen und gerösteten Walnüssen
Gericht Pasta | Pizza
Küche Italienisch
Keyword herbst, herzhaft, nudelgericht, nudeln, nussig, pasta, schnell, vegetarisch, winter
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4
Autor Lea

Kochutensilien

  • 1 Pfanne
  • 1 Topf
  • 1 Messer
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Sieb
  • 1 Rührlöffel
  • 1 Schale

Zutaten

  • 500 g Fusilli
  • 4 EL Walnüsse gehackt
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1 cm frischer Ingwer gestückelt
  • 200 g Maronen, vakuumiert gestückelt
  • 10 Stängel Petersilie
  • 125 ml Wasser
  • 200 g Schmand
  • 150 ml Milch
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Anleitungen

  • In einem Topf mit Wasser die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  • Die Walnüsse hacken und in einer Pfanne mit Butterschmalz auf niedriger Temperatur anbraten. Diese in einer Schale beiseite stellen.
  • Nun die Zwiebeln und den Ingwer schälen, waschen und in Stücke schneiden. Danach die Maronen klein schneiden und die Petersilie waschen und stückeln.
  • In einer Pfanne Butterschmalz erwärmen und dann die Zwiebeln, den Ingwer und die Maronen anbraten. Alles mit dem Wasser ablöschen.
  • Dann den Schmand und die Milch unterrühren und die Soße salzen und pfeffern.
  • Zum Schluss die Nudeln mit der Soße vermischen und mit den Walnüssen und der Petersilie bestreuen. Guten Appetit.