Go Back
+ servings

Räucherlachs-Spaghetti

Rezept drucken
Gericht Pasta | Pizza
Küche Italian
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 150 g Bio-Räucherlachs gestückelt
  • 2 EL Schmand
  • 2 EL Milch
  • 2 TL Senf
  • 1 TL Zitronensaft
  • 8 Stängel Schnittlauch
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Anleitungen

  • Die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen.
  • In der Zwischenzeit den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden.
  • Danach den Schmand in einer Schüssel aufschlagen, die Milch und den Senf dazugeben. Daraus eine Creme rühren und alles mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  • Nun die Creme zu den gekochten Nudeln geben, vermischen und dann den Räucherlachs unterheben.
  • Zum Schluss gestückelten Schnittlauch darüberstreuen. Guten Appetit!