Go Back
+ servings

Asiatische Rindfleischpfanne

Rezept drucken
Gericht Fleisch
Küche asiatisch
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 1 rote Paprika gestückelt
  • 3 Frühlingsszwiebeln in Ringe geschnitten
  • 300 g Rinderhüftsteak
  • 2 EL Cashewkerne naturbelassen
  • 3 EL Sojasoße
  • 1 Msp. Wasabi
  • 3 Prisen Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 2 EL Öl

Anleitungen

  • Die Paprika vierteln, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  • Dann das Rindfleisch waschen, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Das geschnittene Gemüse, Rindfleisch und Cashewkerne in einer großen Schüssel vermischen und mit Sojasoße, Wasabi, Salz und Pfeffer vermengen. Alles gut durchrühren.
  • In einer Pfanne (oder Wok) Öl erhitzen und die Mischung aus der Schüssel hineingeben. Das Pfannengemisch 6 Minuten von allen Seiten braten. Guten Appetit!