Go Back
+ servings

Tomaten-Mozzarella-Omelett

Rezept drucken
Gericht Gemüse
Küche Italian
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 6 Eier
  • 2 TL Milch
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Stängel Oregano
  • 1 Stängel Basilikum
  • 5 Kirschtomaten halbiert
  • 125 g Büffelmozzarella in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 TL Butter

Anleitungen

  • Die Eier aufschlagen und mit der Milch in einer Schüssel verquirlen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Danach die Blätter von Oregano und Basilikum waschen, klein hacken und in die Eimasse einrühren.
  • Nun die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und halbieren. Den Büffelmozarella in dünne Scheiben schneiden.
  • In einer Pfanne Butter erhitzen, die Eimasse hineingießen und abdecken. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen.
  • Während der letzten 5 Minuten die Tomaten und den Käse auf dem Omelett verteilen und mit Deckel in der Pfanne erwärmen. Guten Appetit!