Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tomaten-Mozzarella-Omelett
Rezept drucken
Gericht
Gemüse
Küche
Italian
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
2
Zutaten
6
Eier
2
TL
Milch
2
Prisen
Salz
2
Prisen
Pfeffer
1
Stängel
Oregano
1
Stängel
Basilikum
5
Kirschtomaten
halbiert
125
g
Büffelmozzarella
in dünne Scheiben geschnitten
1
TL
Butter
Anleitungen
Die Eier aufschlagen und mit der Milch in einer Schüssel verquirlen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
Danach die Blätter von Oregano und Basilikum waschen, klein hacken und in die Eimasse einrühren.
Nun die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und halbieren. Den Büffelmozarella in dünne Scheiben schneiden.
In einer Pfanne Butter erhitzen, die Eimasse hineingießen und abdecken. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen.
Während der letzten 5 Minuten die Tomaten und den Käse auf dem Omelett verteilen und mit Deckel in der Pfanne erwärmen. Guten Appetit!